Ваша корзина пуста.

Быть или не быть?

Быть или не быть, осеннему празднику автолюбителей и спортсменов столицы Пермского Края? Таким вопросом мы задались после очередного Клубного вторника, когда организаторы традиционной гонки "Осенний Ухаб" объявили о своем решении перенести гонку на конец ноября - начало декабря, попутно изменив формат проведения этой гонки.

Image

И спортсмены решили, что празднику быть! Не лишать же любимого зрителя зрелища, тем более к этому готовиться заранее и многие автолюбители уже включили в свои планы посещения гонки, либо участие в ней. Но что делать, если нас вынуждают обмануть ожидания своих "поклонников"? Провести Гонку самостоятельно! Сказано - сделанно! Главный вопрос стоял в месте проведения гонки.... Как бы сделать так - чтоб и спортсменам было интересно, и зрителям понравилось, и обеспечить безопасность? Старая трасса не удовлетворяет 2 требованиям из 3-х. Зрители видят только часть трассы, а автомобили перекрывают дорогу на Усть-Качку, так что даже доблестные сотрудники милиции не справляются. Да и запах от близлежащего животноводческого комплекса не соответствует атмосфере праздника. И только благодаря Компании "Новомет", конкретно руководителю спортивной команды - Захарову Андрею Владимировичу такое место было найдено! Джиперы со стажем наверняка вспомнят День Рождения Гатаулина Фанфана, который проходил именно в том месте, а для новых поклонников Off-Roud, скажем только, что оно находиться в красивейшем месте, недалеко от старой трассы - в Култаево-1.

Формат соревнования такой же, как и на Весеннем Ухабе, но с небольшими изменениями. Во-первых: в следующий заезд проходят сразу 2 или 3 экипажа, и сами заезды будут по 2 круга (будет возможность отыграться, если совершил небольшую ошибку). Старт в категории "Суперспорт" одновременный по 5-6 машин, и гонка продлиться 2-3 круга. А финал обещает быть - захватывающим! В заезде одновременно примут участие до 10 сильнейших машин! При одновременном старте и трассе протяженностью 4-5 кругов зрелище будет очень интересным! Проект регламента и заявку на участие можно будет скачать на нашем сайте во вторник.

Осталось дождаться 25 октября и к 10 часам подъехать к трассе

Экспресс УАЗ